Loading...

¿Qué es “My Eyes Only” de Snapchat y cómo usarlo?

Si has falsificado tu ubicación en Snapchat y quieres ocultar tu huella digital, quizás quieras probar la función Solo para mí. Algunos Snaps e Historias de Snapchat no están destinados a todo el mundo.

Anuncios

Con la función My Eyes Only de Snapchat, no solo publicas de forma privada, sino que también proteges el Snap y la Historia con un código de acceso. A continuación, se incluye todo lo que necesitas saber sobre la función My Eyes Only de Snapchat y cómo usarla.

¿Qué es Snapchat My Eyes Only?

En pocas palabras, My Eyes Only es una función de privacidad de Snapchat que te permite publicar Snaps e Historias solo para ti. Deberás proporcionar un código de acceso que te ayudará a acceder al área. Si bien puedes usar la configuración de privacidad de Snapchat para que tus publicaciones sean visibles para un grupo selecto de personas, My Eyes Only es la única forma de hacer publicaciones privadas.

Anuncios

Siempre puedes ocultar tu historia de Snapchat a alguien que no te gusta. Pero algunos Snaps son mucho más privados y no quieres que nadie los vea. Ahí es donde la función My Eyes Only de Snapchat resulta útil.

Cómo conseguir que solo vea Snapchat

My Eyes Only de Snapchat no está disponible para todas las cuentas, pero la buena noticia es que su uso es gratuito.

  1. Abre Snapchat .
  2. Desde la pantalla de la cámara, deslice hacia arriba para abrir Recuerdos.
  3. Seleccione Sólo mis ojos.

  4. Toque Configurar.
  5. Crea tu contraseña. También puedes pulsar en Usar contraseña en la parte inferior para cambiar los métodos de seguridad.
  6. Confirme su contraseña/frase de contraseña
  7. Lea la información y, si está de acuerdo con los términos, active el círculo.
  8. Pulse Continuar.

  9. Seleccione Finalizar para cerrar la pantalla.

Para mover cualquiera de las fotos a Solo para mí, ve a la sección Carrete, selecciona una o varias imágenes y toca el ojo con el signo de huelga para moverlo. También puedes elegir eliminarlo de la sección Carrete.

Para acceder a My Eyes Only, abre el menú Recuerdos, selecciona My Eyes Only, ingresa la contraseña y obtén acceso.

Asegúrate de que tu contraseña o frase de contraseña sea algo que puedas recordar fácilmente. La buena noticia es que puedes cambiar o restablecer la contraseña si la olvidas.

Con My Eyes Only habilitado, es posible que te interese saber cómo encontrar y usar la Lente Anime con IA de Snapchat .

Cómo cambiar la contraseña de My Eyes Only de Snapchat

Al igual que con todo lo relacionado con las contraseñas, debes cambiar tu contraseña de My Eyes Only con regularidad para mantenerte seguro en línea. Esto es lo que debes hacer.

  1. Abre Snapchat .
  2. Desde la pantalla de la cámara, deslice hacia arriba para abrir Recuerdos.
  3. Seleccione Sólo mis ojos.
  4. Toque Opciones.
  5. Seleccione Cambiar código de acceso.

  6. Ingrese la contraseña antigua.
  7. Seleccione una nueva contraseña o frase de contraseña.
  8. Lea la información y, si está de acuerdo con los términos, active el círculo.
  9. Pulse Continuar.

¿Cómo recuperar la contraseña de Snapchat My Eyes Only?

Hay una salvedad para recuperar tu contraseña de My Eyes Only. Todo lo que guardes en tu sección My Eye Only se eliminará de forma permanente una vez que cambies la contraseña. Lamentablemente, no hay forma de recuperar esos Snaps e Historias. Si necesitas cambiar tu contraseña de My Eyes Only, esto es lo que debes hacer.

  1. Abre Snapchat.
  2. Desde la pantalla de la cámara, deslice hacia arriba para abrir Recuerdos.
  3. Seleccione Sólo mis ojos.
  4. Toque Opciones.
  5. Seleccione ¿Olvidó su contraseña?

  6. Luego te pedirá que ingreses la contraseña de la cuenta de Snapchat. Ingresa la contraseña y luego toca el botón Siguiente .
  7. En la siguiente pantalla, aparecerá una advertencia clara de que si crea una nueva contraseña, perderá todo lo que esté guardado actualmente en My Eyes Only.
  8. Pulse Continuar y luego configure la contraseña en la siguiente pantalla.

Protege tus Snaps e Historias

My Eyes Only de Snapchat es una excelente medida de seguridad para los snaps privados. Es una gran función si quieres mantenerte discreto en la plataforma pero aún así quieres usar sus lentes. Solo asegúrate de no olvidar tu contraseña o frase de contraseña porque no querrás perder tus preciados recuerdos después de todo. Para obtener otro consejo de privacidad de Snapchat, consulta esta guía sobre cómo eliminar todos los mensajes guardados simultáneamente .

P. ¿Puedo cambiar la contraseña de My Eyes Only?

A. Sí, puedes cambiar tu contraseña con la frecuencia que desees. Dirígete a My Eyes Only y pulsa el botón Opciones en la parte inferior de la pantalla de contraseña. Desde allí, selecciona Cambiar contraseña.

P. ¿Por qué no puedo subir contenido a My Eyes Only?

A. Es probable que tengas una conexión a Internet lenta, por lo que no puedes subir nada a Snapchat. Además de eso, intenta reiniciar la aplicación o forzar su cierre para solucionar los problemas de software.

P. ¿Puedo eliminar My Eyes Only en Snapchat?

A. Lamentablemente, no puedes eliminar My Eyes Only en Snapchat. Si quieres eliminar todos los Snaps, puedes eliminarlos individualmente o seleccionar Olvidar contraseña y crear uno nuevo.

SUSCRÍBETE A NUESTRO BOLETÍN 
No te pierdas de nuestro contenido ni de ninguna de nuestras guías para que puedas avanzar en los juegos que más te gustan.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir

Este sitio web utiliza cookies para mejorar tu experiencia mientras navegas por él. Este sitio web utiliza cookies para mejorar tu experiencia de usuario. Al continuar navegando, aceptas su uso. Mas informacion