Cómo borrar el historial de visualización de Disney+ que viste recientemente

Disney+ es posiblemente una de las plataformas de streaming más populares a pesar de haberse lanzado hace apenas unos años. Dado que es un poco más joven que la mayoría de las plataformas de streaming, todavía hay algunas cosas de las que Disney+ carece en cuanto a funciones. Por ejemplo, para mejorar tu experiencia de visualización, tendrás que pasar por algunos obstáculos para borrar tu historial de visualización reciente en la plataforma.
¿Puedes borrar tu historial de contenidos vistos recientemente en Disney+?
Puedes borrar tu historial de visualización de Netflix desde la configuración de tu cuenta . Lamentablemente, no se puede decir lo mismo de Disney+, ya que no hay una opción para eliminar contenido de tu lista “Seguir viendo”. Esto puede ser frustrante, especialmente si has dejado de ver algunos programas, pero siguen apareciendo en tu selección de carrusel. La buena noticia es que existen algunas soluciones alternativas a este problema que te ayudarán a eliminar esta molestia.
Cómo borrar tu historial de visualización continua en Disney+
Hay algunas soluciones alternativas que puedes probar para borrar tu historial de lo que has visto recientemente en Disney+. Si bien estos métodos pueden no ofrecer los resultados esperados, deberían hacer que la selección de tu carrusel sea más atractiva.
1. Eliminar individualmente programas y películas incompletos
- Inicia sesión en tu cuenta de Disney+ en la web. Los programas y películas que hayas visto recientemente aparecerán en la sección Continuar viendo.
- Pase el ratón sobre cualquiera de ellos. Puede eliminarlos haciendo clic en el icono de la cruz que se encuentra en la parte superior derecha de la miniatura.
- Si deseas eliminar más, haz clic en Ver todo y Disney+ mostrará todas las series y películas incompletas.
- Coloque el cursor sobre el elemento que desea eliminar y haga clic en el ícono Cerrar .
- La película o el programa se eliminarán instantáneamente de la lista.
2. Salta al final de tus programas
Otra alternativa es abrir los programas de tu lista de reproducción continua en Disney+ y saltarlos hasta el final. Para las películas, tendrás que saltar hasta el final. Para los programas de televisión, ve al último episodio de la serie y no solo a la temporada.
Al hacer esto, deberías borrar ese programa del carrusel. Si esperas volver a ver el programa o la película más adelante, tenlo en cuenta para la próxima vez.
3. Eliminar de tu lista de seguimiento
Lamentablemente, la función de lista de seguimiento no está disponible en todas las regiones donde Disney+ está disponible. Deberías ver la función en la parte superior del menú principal de Disney+ si está disponible en tu región.
En tu lista de seguimiento, busca el programa que deseas eliminar. Coloca el cursor sobre el programa y haz clic en la marca de verificación para eliminarlo. Deberás actualizar la página para ver que desapareció. Algunos usuarios dicen que este método no siempre funciona debido a una falla. Si no funciona, prueba el proceso nuevamente.
4. Crear un nuevo perfil
Si nada funciona, debes crear un nuevo perfil, especialmente si hay mucho que borrar. Cada perfil de una cuenta tendrá su propia sección de vistos recientes. Aquí te mostramos cómo crear uno nuevo.
- Abre Disney+
- Seleccione Agregar en la pantalla de selección de perfil.
- Seleccione un icono y seleccione el nombre del perfil.
- Activa o desactiva cualquier función que quieras activar.
- Seleccione Crear perfil.
Disney+ te permite crear hasta 7 perfiles por cuenta. Si tu lista de cuentas no tiene espacio, puedes eliminar las que no uses. Aquí te explicamos cómo.
- Abre Disney+.
- Seleccione Editar en la esquina superior derecha de la pantalla.
- Seleccione el perfil que desea eliminar.
- Seleccione Eliminar y confirme.
Eliminar un perfil es irreversible, lo que significa que perderás la lista de programas vistos recientemente y los programas preferidos de esa cuenta. En caso de que compartas tu cuenta de Disney+ con amigos y ellos estén arruinando tu sección de programas vistos recientemente, aquí te mostramos cómo puedes cerrar sesión en Disney+ desde todos los dispositivos .
Es hora de poner orden en tu feed de Disney+
Es probable que con el tiempo tu feed de Disney+ se llene de programas recomendados y títulos inacabados debido a la gran cantidad de contenido al que puedes acceder. Si ordenas tu feed de vez en cuando, te resultará más fácil navegar hasta los programas que quieres ver. ¿Quieres más consejos para ver Disney+? Aquí te mostramos cómo puedes y ver Disney+ en tu computadora.
P. ¿Qué sucede si elimino mi cuenta de Disney+?
A. Si eliminas tu cuenta de Disney+, se eliminará toda la información asociada a tu correo electrónico relacionada con tu suscripción. Esto incluye tu nombre de cuenta, historial de visualización, etc.
P. ¿Cómo puedo eliminar mi cuenta de Disney+?
Abre Disney+ y selecciona tu Perfil. Dirígete a Cuenta en Configuración y selecciona Eliminar cuenta. Las cuentas de Disney se borran de forma permanente después de 14 días si lo solicitas. Sin embargo, puedes restaurar tu cuenta de Disney en cualquier momento antes de esta fecha límite.
P. ¿Disney+ tendrá la función para eliminar nuestro historial de visualización?
A. Lamentablemente, no tenemos información sobre si esta función llegará o no a la plataforma de streaming.

Deja un comentario