Cómo cambiar tu foto de perfil de Facebook en silencio

Puede haber varias razones por las que quieras cambiar tu foto de perfil de Facebook de forma silenciosa. Puede deberse a cuestiones de privacidad, a una preferencia personal o quizás quieras ver cómo se verá tu nueva foto de perfil antes de decidir si la conservas. Sea cual sea el motivo, desafortunadamente Facebook notificará a todos cada vez que actualices tu foto de perfil mediante una notificación. Pero puedes evitarlo modificando tu configuración de privacidad. Sigue esta guía para aprender a cambiar tu foto de perfil de Facebook de forma silenciosa.
Cómo cambiar silenciosamente tu imagen de perfil en Facebook
Facebook ofrece un acceso rápido a la configuración de privacidad, lo que te permite controlar quién puede ver y configurar la actualización de estado antes y después de publicar. Estos son los pasos para cambiar la foto de perfil de Facebook:
- Abre Facebook.com en tu PC.
- Vaya a su página de perfil haciendo clic en el ícono de perfil en la esquina superior derecha de la pantalla.
- Haga clic en Configuración y privacidad .
- Vaya a Configuración .
- Seleccione la opción Privacidad en el panel izquierdo.
- En Configuración de privacidad y herramientas , dirígete a la sección Tu actividad .
- Haz clic en el botón Editar junto a ¿ Quién puede ver tus publicaciones futuras? Está configurado como Público de manera predeterminada.
- Aparecerá un menú desplegable con opciones; haz clic en él y selecciona Solo yo . Facebook guardará los cambios al instante.
- Verás varias secciones para editar, por ejemplo, Foto de perfil, Foto de portada, Avatar, Biografía, etc. Haz clic en el ícono Editar junto a Foto de perfil .
- Seleccione cualquier foto de su galería y presione Guardar .
- Ahora aparecerá una notificación en tu cuenta. Elimínala.
Eso es todo. Nadie será notificado de que has cambiado tu foto de perfil de Facebook debido a la actualización de la configuración de privacidad. A continuación, repite los pasos anteriores y restablece tu configuración de privacidad a Pública o Amigos . Puedes seguir los mismos pasos en la aplicación de Facebook para iPhone o Android para cambiar tu foto de perfil en la plataforma de forma silenciosa.
Si estás buscando desaparecer por completo de Facebook y eliminar tu foto de perfil por completo, nuestra guía sobre cómo eliminar tu foto de perfil de Facebook .
Cambia tu configuración de privacidad de Facebook para limitar quién puede ver tu foto de perfil y actualización de estado
Un método alternativo para cambiar de forma silenciosa tu foto de perfil en Facebook es cambiar la configuración de privacidad de tu cuenta. Los pasos son los mismos que en el primer método, excepto que debes eliminar inmediatamente la actualización de estado que Facebook publica en tu nombre cuando cambias la foto de perfil. Sin embargo, este método tiene ciertas limitaciones que debes tener en cuenta.
En primer lugar, debes cambiar la configuración a Solo yo tan pronto como cambies tu foto de perfil. En segundo lugar, si tienes una gran base de seguidores, es probable que los usuarios reciban una notificación antes de que puedas cambiar la configuración de privacidad.
- Haga clic en el menú de tres puntos horizontales en la parte superior derecha del estado.
- Luego haga clic en Editar audiencia.
- Seleccione la opción Sólo yo de las opciones disponibles.
- Haga clic en el botón Guardarme .
Si no deseas conservar el estado de cambio de perfil en Facebook, puedes elegir la opción Mover a la papelera del menú.
Mejora la privacidad de tu cuenta de Facebook
Aquí tienes. Esa es la solución sencilla para cambiar tu foto de perfil de Facebook de forma silenciosa. Pero ten en cuenta las limitaciones mencionadas anteriormente. Además, debes volver a la configuración anterior para permitir que tus amigos o todos los usuarios de Meta vean tus futuras publicaciones y actualizaciones. También puedes evitar que extraños vean tu cuenta de Facebook para disfrutar de una privacidad aún mejor.
Preguntas frecuentes
P. ¿Puedo evitar que las personas amplíen mi foto de perfil en Facebook?
A. Sí, puedes evitar que la gente amplíe tu foto de perfil en Facebook cambiando la configuración de privacidad a Solo yo o Bloqueando tu perfil. Esto permitirá que solo tus amigos vean tu foto de perfil, restringiendo el acceso a otros.
¿Cómo cambiar tu foto de perfil de Facebook sin me gusta ni comentarios?
A. Deberás ser súper rápido para eliminar la actualización de estado para que menos personas reciban la notificación y, cuando la vean, le den Me gusta o comenten, deberías poder eliminarla de tu cronología.

Deja un comentario