Loading...

Cómo actualizar el perfil de LinkedIn sin notificar a las conexiones

Cada vez que actualiza tu perfil de LinkedIn, tus contactos se ingresan de los cambios. Incluso si la actualización es pequeña, las personas reaccionan a ella, lo que puede resultar molesto. Esta guía analiza los métodos que te permitirán actualizar tu perfil de LinkedIn sin notificar a tus contactos.

Anuncios

Si bien puede ser tentador actualizar su perfil de LinkedIn de forma discreta, es importante considerar las ventajas y desventajas de este método.

La privacidad que obtiene le permite controlar la narrativa y evitar atención no deseada al explorar nuevas oportunidades. Sin embargo, ocultar cambios significativos en su perfil de trabajo puede limitar las posibilidades de colaboración potencial. Por lo tanto, es importante encontrar el equilibrio adecuado entre privacidad y transparencia.

Anuncios

Desactivar la opción Compartir actualizaciones de perfil con tu red de LinkedIn

Puedes desactivar las notificaciones de LinkedIn para cambios menores en tu perfil, como cuando cambias tu ubicación en LinkedIn. Esto evitará que tus contactos reciban notificaciones no deseadas.

  1. Vaya a LinkedIn.
  2. Haga clic en Yo Configuración y privacidad .
  3. Desde la barra lateral, haga clic en Visibilidad .
  4. Desplácese hasta la parte inferior y haga clic en Compartir actualizaciones de perfil con su red en Visibilidad de su actividad de LinkedIn.
  5. Por último, desactiva las actualizaciones del perfil de clave compartida .

Cómo actualizar tu perfil de LinkedIn sin notificar a tus contactos

LinkedIn te permite controlar las notificaciones sobre los cambios de perfil en función de cada cambio. De esta manera, puedes controlar qué tipo de notificaciones de cambio de perfil se envían a tus contactos. Por ejemplo, no querrás enviarles una notificación cuando creas y cargues una foto de perfil con IA en tu perfil de LinkedIn.

  1. Vaya a su perfil de LinkedIn.
  2. Haga clic en la sección Agregar perfil .
  3. Ahora, elige el tipo de cambio de perfil que deseas realizar.
  4. Al realizar cambios, desactive la opción Notificar rojo y guarde los cambios.

No dejes que la cortina se convierta en un muro.

Tu perfil de LinkedIn es un recurso importante que te permite mostrar tu trayectoria profesional con confianza. Ser transparente y estratégico en la forma en que te presentas en la plataforma es crucial. Sin embargo, deshabilitar las pequeñas notificaciones puede ayudar a reducir las distracciones y mejorar tu productividad.

Preguntas frecuentes

P: ¿Puedes ver cuándo alguien actualizó por última vez su perfil de LinkedIn?

R: LinkedIn te permite ver cuándo alguien actualizó su perfil y qué cambios realizó. Para comprobarlo, ve a cualquier perfil de LinkedIn y haz clic en Más Acerca de este perfil . Allí deberías ver cuándo la persona actualizó su información de contacto y su foto de perfil.

P: ¿Cómo puedo ocultar mi perfil de LinkedIn a algunas conexiones?

R: Lamentablemente, LinkedIn no te permite ocultar tu perfil en configuraciones específicas. En cambio, la configuración de visibilidad de tu perfil te permitirá controlar los detalles de tu página pública de LinkedIn. Sin embargo, si quieres ocultar tu perfil a conexiones específicas, la única opción es bloquearlas en la plataforma.

SUSCRÍBETE A NUESTRO BOLETÍN 
No te pierdas de nuestro contenido ni de ninguna de nuestras guías para que puedas avanzar en los juegos que más te gustan.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir

Este sitio web utiliza cookies para mejorar tu experiencia mientras navegas por él. Este sitio web utiliza cookies para mejorar tu experiencia de usuario. Al continuar navegando, aceptas su uso. Mas informacion