Posted in

Cómo esconderse de alguien sin bloquearlo en Messenger

Consejos rápidos

  1. La función de restricción te permite ocultarte de cualquier persona sin bloquearla.
  2. No recibirás notificaciones sobre sus mensajes y no podrás responderles.
  3. El chat de la persona siempre estará oculto y no podrá ver tu estado en línea.

Cómo ocultarse de alguien usando la función Restringir

Los pasos son los mismos para Android e iOS, pero no están disponibles cuando se usa una computadora.

Paso 1: Abra la aplicación Messenger y busque el chat de la persona que desea restringir.

Paso 2: en iOS, deslízate hacia la izquierda en la conversación y pulsa Más . En Android, mantenga pulsada la conversación para abrir el menú desplegable.

Paso 3: Toque Restringir , lo que revelará los detalles de Restringir.

Paso 4: Finalmente, toca Restringir el nombre de la persona y el chat desaparecerá del mensajero.

Lea también : Cómo editar mensajes enviados en Facebook Messenger

Cómo ver y desbloquear personas desde la configuración de Messenger

Paso 1: Abra la aplicación Messenger y toque el ícono de tres puntos en la parte superior izquierda.

Paso 2: toque el ícono de engranaje para abrir Configuración navegar a Privacidad y seguridad Cuentas restringidas .

Paso 3: Desde la lista de contactos de la cuenta restringida, toca la conversación que deseas desbloquear.

Paso 4: Pulsa en Continuar Anular restricción . Deberías ver el chat y la persona volverá a estar en la lista de chats habituales.

Preguntas frecuentes

¿Cómo sabré si la persona restringida es parte de un grupo?

Para saber si la persona a la que tiene restringido forma parte de un grupo, ve a un grupo de Facebook pulsa en el nombre del grupo ve a los miembros del chat y comprueba si la persona está ahí. Facebook también te notifica si te unes al grupo por primera vez.

¿Puede la Persona Restringida llamarme?

Si restringes el acceso de alguien a Facebook Messenger, esa persona podrá seguir llamándote. Sin embargo, no recibirás notificaciones sobre sus llamadas y tu teléfono no sonará cuando te llame.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *