Consejos rápidos
- La función de restricción te permite ocultarte de cualquier persona sin bloquearla.
- No recibirás notificaciones sobre sus mensajes y no podrás responderles.
- El chat de la persona siempre estará oculto y no podrá ver tu estado en línea.
Cómo ocultarse de alguien usando la función Restringir
Los pasos son los mismos para Android e iOS, pero no están disponibles cuando se usa una computadora.
Paso 1: Abra la aplicación Messenger y busque el chat de la persona que desea restringir.
Paso 2: en iOS, deslízate hacia la izquierda en la conversación y pulsa Más . En Android, mantenga pulsada la conversación para abrir el menú desplegable.
Paso 3: Toque Restringir , lo que revelará los detalles de Restringir.
Paso 4: Finalmente, toca Restringir el nombre de la persona y el chat desaparecerá del mensajero.
Lea también : Cómo editar mensajes enviados en Facebook Messenger
Cómo ver y desbloquear personas desde la configuración de Messenger
Paso 1: Abra la aplicación Messenger y toque el ícono de tres puntos en la parte superior izquierda.
Paso 2: toque el ícono de engranaje para abrir Configuración navegar a Privacidad y seguridad Cuentas restringidas .
Paso 3: Desde la lista de contactos de la cuenta restringida, toca la conversación que deseas desbloquear.
Paso 4: Pulsa en Continuar Anular restricción . Deberías ver el chat y la persona volverá a estar en la lista de chats habituales.
Preguntas frecuentes
¿Cómo sabré si la persona restringida es parte de un grupo?
Para saber si la persona a la que tiene restringido forma parte de un grupo, ve a un grupo de Facebook pulsa en el nombre del grupo ve a los miembros del chat y comprueba si la persona está ahí. Facebook también te notifica si te unes al grupo por primera vez.
¿Puede la Persona Restringida llamarme?
Si restringes el acceso de alguien a Facebook Messenger, esa persona podrá seguir llamándote. Sin embargo, no recibirás notificaciones sobre sus llamadas y tu teléfono no sonará cuando te llame.