Cómo detener la reproducción automática de vistas previas en Netflix

La reproducción automática es una función de Netflix que comienza a reproducir automáticamente el próximo episodio de un programa de televisión o el próximo video de una serie. Si bien esta función puede ser conveniente para quienes ven series de forma compulsiva, también tiene desventajas.
En algunas situaciones, la reproducción automática puede ser una distracción y puede revelar tus hábitos de visualización a otras personas si estás viendo un programa en un espacio compartido. Además, la visualización no deseada y las preocupaciones por la privacidad también son razones por las que debes detener la reproducción automática. En este artículo, te guiaremos sobre cómo puedes hacerlo.
Por qué conviene desactivar la reproducción automática de vistas previas de Netflix
La función de reproducción automática de vistas previas de Netflix está diseñada para ofrecer a los espectadores una muestra del contenido disponible en la plataforma. Es una función muy útil, ya que permite obtener un adelanto de lo que se viene a continuación. Además, no es necesario hacer nada porque, como sugiere su nombre, se reproduce automáticamente.
Sin embargo, aunque a algunas personas les resulta útil, a otras les resulta una experiencia molesta y frustrante. Existen varias razones por las que es posible que quieras desactivar la reproducción automática de vistas previas de Netflix:
Puede ser una distracción
Hay una infinidad de buenos programas para ver en Netflix. Sin embargo, su función de reproducción automática de vistas previas puede distraerse por varias razones. En primer lugar, la reproducción constante de vistas previas puede distraer tu atención de los programas que estás intentando ver, lo que dificulta encontrar algo que quieras ver.
El movimiento y el sonido de las vistas previas también pueden resultar una distracción visual y auditiva, especialmente si estás intentando explorar los títulos en un entorno silencioso.
Además, el ritmo rápido y el carácter dramático de los avances pueden resultar abrumadores, lo que dificulta la concentración en lo que se va a ver a continuación. No es raro que los espectadores experimenten fatiga de decisión cuando se enfrentan a una gran selección de contenido. La función de reproducción automática de los avances puede agravar este problema al bombardearlo con aún más información.
Puede ser molesto
La función de reproducción automática de vistas previas de Netflix también puede resultar molesta. El sonido y el movimiento de las vistas previas pueden resultar intrusivos y molestos, especialmente si estás intentando ver los títulos en un entorno silencioso. Esto puede resultar particularmente irritante si compartes un espacio con otras personas o intentas ver contenido por la noche cuando otras personas están durmiendo.
Además, la reproducción automática constante de vistas previas puede volverse repetitiva y monótona, especialmente si ha estado navegando durante un tiempo. Esto puede dificultar la concentración en los títulos que te interesan e incluso puede ser suficiente para que algunos espectadores abandonen la navegación por completa.
Además, las vistas previas que se reproducen automáticamente a veces pueden mostrar contenido que no te interesa, lo que puede resultar frustrante si estás tratando de encontrar algo específico. Por ejemplo, si estás buscando una comedia para ver, pero las vistas previas te siguen mostrando películas de terror, puede resultar molesto y contraproducente.
Puede consumir datos
Hay un montón de programas originales de Netflix que son entretenidos. Sin embargo, su función de vista previa de reproducción automática puede consumir datos porque el contenido de video se transmite automáticamente sin permitir que el espectador la apague. Esto significa que cada vez que comienza a reproducirse una vista previa, consume una pequeña cantidad de datos.
Si bien esto podría no ser un problema para los espectadores con planos de datos ilimitados, aquellos con planos de datos limitados pueden descubrir que las vistas previas de reproducción automática consumen su asignación de datos.
Esto es particularmente cierto si usas la aplicación móvil de Netflix en tus teléfonos inteligentes o tabletas, ya que estos dispositivos suelen estar conectados a redes de datos móviles en lugar de Wi-Fi. Cuando te conectas a una red de datos móviles, la cantidad de datos que usas suele ser limitada y, si superas el límite de datos, tu proveedor puede cobrarte cargos adicionales.
Desactivar la función de vista previa de reproducción automática te permite ahorrar en el uso de datos y evitar cargos adicionales o sobrecostos. Es un aspecto importante a tener en cuenta si intentas administrar tu uso de datos y, al mismo tiempo, disfrutar de tu contenido favorito mientras estás en movimiento.
Cómo desactivar la reproducción automática de vistas previas en Netflix en la TV
Si estás viendo Netflix desde tu televisor, aquí tienes una guía paso a paso sobre cómo desactivar la reproducción automática de vistas previas.
- Primero, inicia la aplicación Netflix en tu televisor.
- Navega hasta tu perfil y selecciónalo.
- Luego, desplácese hacia abajo y haga clic en Cuenta.
- En Perfil y controles parentales , seleccione Cambiar (debería buscar junto a Configuración de reproducción ).
- Después de eso, desplácese hacia abajo hasta la sección Reproducción automática.
- Seleccione Desactivado junto a Reproducir vistas previas automáticamente mientras navega en todos los dispositivos.
¡Eso es todo! Las vistas previas de reproducción automática ya no se reproducirán automáticamente mientras navegas por Netflix en el televisor. Siempre puedes volver atrás y habilitar las vistas previas siguiendo los mismos pasos y seleccionando Activado en lugar de Desactivado .
Cómo desactivar la reproducción automática de vistas previas en la aplicación móvil de Netflix
Si usas tu móvil para ver Netflix, ten en cuenta que los pasos para desactivar la reproducción automática de vistas previas son ligeramente diferentes. Pero no te preocupes, es fácil seguir los pasos que se indican a continuación.
- Abra la aplicación de Netflix en su dispositivo móvil.
- Toque el botón de hamburguesa en la esquina superior derecha de su pantalla.
- Desplácese hacia abajo y toque Configuración de la aplicación .
- Desplácese hacia abajo hasta la sección Reproducción automática y toque Reproducir vistas previas automáticamente mientras navega en todos los dispositivos .
- Por último, marque las casillas para desactivar la reproducción automática de vistas previas.
¡Eso es todo! Las vistas previas que se reproducen automáticamente ya no se reproducirán automáticamente en la aplicación móvil de Netflix. Los pasos funcionan independientemente de si usas un iPhone, iPad, teléfono o tableta Android.
Cómo desactivar la reproducción automática de vistas previas en la aplicación Netflix con PS5
La aplicación de Netflix en PS5 se ha convertido en una opción de transmisión popular para muchas personas. Una de las quejas más comunes de los usuarios es la función de reproducción automática, que puede resultar molesta y distraer cuando estás navegando por los títulos. Afortunadamente, puedes desactivar la reproducción automática de las vistas previas en la aplicación de Netflix con PS5 siguiendo estos pasos:
- Enciende tu PS5 y abre la aplicación Netflix.
- Navega hasta tu perfil y selecciónalo.
- Seleccione Cuenta en el menú desplegable.
- En Perfil y controles parentales , seleccione Cambiar junto a Configuración de reproducción .
- Desplácese hacia abajo hasta la sección Reproducción automática y seleccione Desactivado junto a Reproducir vistas previas automáticamente mientras navega en todos los dispositivos .

Deja un comentario