Loading...

Cómo ocultar tu historia de Snapchat a alguien más

Snapchat tiene muchas funciones geniales para que las uses. ¡Incluso tiene una lente de IA generativa ! Por supuesto, la mejor función siempre será Snapchat Stories.

Anuncios

Compartir tus logros y pequeños momentos felices en las historias de Snapchat siempre es divertido. Sin embargo, es posible que quieras limitar tus publicaciones a las personas con las que te sientas cómodo compartiendo tus momentos personales. La buena noticia es que Snapchat te permite personalizar la audiencia de tus historias. Por lo tanto, puedes ocultar tu historia de Snapchat a alguien si lo deseas y, al mismo tiempo, hacerla visible para tus amigos en la plataforma.

¿Por qué no simplemente bloquear a tus amigos de Snapchat?

Siempre puedes bloquear a alguien en Snapchat o eliminarlo de tu lista de amigos para que no pueda ver tu historia. Sin embargo, esta puede ser una medida extrema en algunos casos. Ocultarle tu historia es más que suficiente para mantener un nivel de privacidad y, al mismo tiempo, mantenerlo en tu lista de amigos.

Anuncios

Cómo ocultar tu historia de Snapchat a personas específicas

Snapchat ofrece controles de privacidad que te permiten controlar quién puede ver la historia que publicas. Incluso te permite ocultar tu historia a todo el mundo, excepto a ti mismo, si quieres llegar tan lejos. Tal vez quieras publicar algunas historias simplemente como recordatorio del día y no quieres que nadie más las vea.

  1. Abre Snapchat.
  2. Toca el ícono de tu perfil en la esquina superior izquierda.
  3. Seleccione el ícono de engranaje en la esquina superior derecha.
  4. Desplácese hacia abajo hasta la sección Controles de privacidad y seleccione Ver mi historia.
  5. Toque Personalizado.
  6. Activa el botón para aquellas personas con quienes deseas compartir una historia.

Cualquier contacto que no selecciones no podrá ver las Historias que publiques en Snapchat.

Si quieres ocultar tu historia de Snapchat a todos los miembros de tu lista de amigos, selecciona Personalizar y pulsa sobre todos tus contactos. Te costará un poco ocultar todas tus historias en Snapchat, ya que no existe la opción de “seleccionar todo”.

Cómo compartir una historia de Snapchat de forma privada

Si bloquear a determinadas personas de la lista u ocultarse de todo el mundo no es lo que quieres, puedes usar la función Historia privada de Snapchat. Te permite compartir la historia con amigos seleccionados para una experiencia más privada.

  1. Abre Snapchat.
  2. Toca el ícono de tu perfil en la esquina superior izquierda.
  3. Encuentra la sección Mis historias
  4. Toca Nueva historia privada

  5. Selecciona los contactos o amigos con los que quieres compartir la Historia
  6. Toca en Crear historia

  7. Ponle un nombre a la historia y pulsa Guardar .

Volverás a la sección Perfil y, en Agregar a mi historia, verás el nombre de la historia que indicaste anteriormente. Ahora, cada vez que quieras compartirla con el grupo de personas que seleccionaste, tócala, selecciona una imagen y compártela.

Si deseas continuar rápidamente tu conversación con un amigo, fíjalo en la parte superior de tu lista de amigos en Snapchat .

¡Disfruta de Snapchat a tu manera!

Snapchat puede ser tu espacio seguro, por lo que es lógico que puedas disfrutar de la plataforma a tu manera. Limitar tus publicaciones a personas específicas no solo te hará sentir más cómodo en Snapchat, sino que también te hará más privado y seguro. Si quieres comenzar de nuevo en la plataforma pero no quieres eliminar tu cuenta, prueba a cambiar tu nombre de usuario de Snapchat.

Preguntas frecuentes

P. ¿Alguien sabrá si le oculto una historia en Snapchat?

A. No, no recibirán ninguna notificación si les ocultas la historia. Tus actualizaciones no aparecerán simplemente en su muro como lo harían habitualmente. Tampoco recibirás ninguna notificación si te ocultan historias.

P. ¿Alguien a quien bloqueé una historia de Snapchat aún puede enviarme mensajes?

A. No, no pueden hacerlo. Una vez que bloquees a una persona en Snapchat, no podrá interactuar con tu cuenta de ninguna manera. Solo podrá enviarte mensajes una vez que la desbloquees.

P. ¿Seguiré siendo amigo de alguien en Snapchat después de bloquearlo?

A. Cuando bloqueas a alguien en Snapchat, esa persona se elimina automáticamente de tu lista de amigos. Puedes desbloquearla eliminándola de tu lista de bloqueados.

SUSCRÍBETE A NUESTRO BOLETÍN 
No te pierdas de nuestro contenido ni de ninguna de nuestras guías para que puedas avanzar en los juegos que más te gustan.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir

Este sitio web utiliza cookies para mejorar tu experiencia mientras navegas por él. Este sitio web utiliza cookies para mejorar tu experiencia de usuario. Al continuar navegando, aceptas su uso. Mas informacion